11:14 

02/06/2012

ailen
Мастер преследования
На самом деле это stupid fangirl пост #2, который вчера сожрали дайри и который, в отличие от первого, вряд ли будет вообще кому-либо интересен... Но тем не менее ))
Субботний концерт Dimmu Borgir был невыразимо прекрасен! Уже давно я слушаю любимые концерты где-то из середины зала, где народ поспокойней и пониже и драйв пожиже, но в этот раз меня понесло в первый ряд и никогда ещё принятое решение не оказывалось таким правильным! Шаграт это третий певец (в этом месте уместно злорадное ха-ха), после Тило Вольфа и Сакурая, которого на сцене надо ВИДЕТЬ. А когда ты видишь его из первого ряда, то это полный отвал башки. Тридцать секунд pure eye sex c Шагратом (а ну быстро все развернулись и вышли вон из зала!!!) под припев из succubus in rapture... it's my religion you know :plush:



А ещё тов. Шаграт сказал, что рад всех видеть, и скучал по русской публике все девять лет, которые прошли с их последнего московского концерта. Девять лет, бл.! Я думала года три прошло. Ну ладно, четыре. Но не девять же!!! И группе уже 20 :facepalm: Очень чётко почувствовала, как я стар. Я супер стар =(((

@музыка: Dimmu Borgir - Puritania

@темы: mu:zik, stupid fangirl, не могу молчать

URL
Комментарии
2012-06-04 в 12:56 

Mima Mimak [DELETED user]
Я тоже там был) замечательный концерт

2012-06-04 в 13:49 

ailen
Мастер преследования
Thought Of Suicide,
О чудо! Наконец здесь нашёлся тот, кто знает кто эти люди!
Хочу пожать вашу руку )))

URL
2012-06-05 в 04:21 

Mima Mimak [DELETED user]
^_^
я кстати первые несколько песен стоял во втором ряду) потом ушел назад.изза давки.
насчет Тило Вольфа согласен)

2012-06-05 в 10:49 

ailen
Мастер преследования
Я просто очень рано пришла, и сразу встала недалеко от сцены. Когда остальной народ подтянулся, меня подвинули ещё ближе. Песен за пять до конца я поняла, что надо бы выбираться оттуда, но не поняла как)
Буду считать, что помятые рёбра это репетиция к августовскому Nile :)

URL
     

Ничего личного

главная