• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:36 

на злобу дня:

Мастер преследования
Московские велосипедисты настолько суровы, что по ТТК ездят в левом ряду.

Интересно, это новый вид экстрима или они таким образом тешат свои суицидальные наклонности? Так я не хочу в тюрьму по их милости.
Мысль о правах на вождение велосипеда уже давно не кажется мне бредовой.

10:27 

Deryl's own

Мастер преследования
В эту субботу впервые выбрались с Дэрилом на открытый воздух и в общество. Знакомились, общались, фотографировались, вобщем оба отлично провели время.
Руку он мне за шесть часов отсидел капитально, но... с кем не бывает. ))



посмотреть ещё несколько

10:31 

Не прошло и.

Мастер преследования
Через полгода после того как дайри съели мой пароль им наконец стало совестно и отныне я снова с вами. Пароль вправлен, глюки пофиксены.
Гаудеамус, типа ^^

13:35 

заправлены в планшеты космические карты

Мастер преследования
Улетела отдыхать.
Кому буду нужна, прилетаю ночью со 2 на 3, до этого буду вне зоны доступа.
Не поминайте )

@музыка: Nightwish - 7 Days To The Wolves

10:09 

VtM. Status: in progress

Мастер преследования
Однако вчера вечером я раскроила таки основу для мантии! Эмоций по этому поводу у меня навалом, особенно если принимать во внимание то, что мало того, что кроила я что-либо второй раз в жизни (привет, Мандат неба!), так ещё и бархат-стрейч! Кроилось это дело при помощи канцелярского ножа, подводки для глаз (портновские мелки отказались в этом участвовать наотрез), трёх метров прочной нетянущейся верёвки (почему у меня нет циркуля с шагом в полтора метра и функцией втыкания в пол?:)) и такой-то матери (ноу комментс). Атлас на подкладку вел себя пристойнее, но поскольку его я кроила непосредственно после бархата, то выбесил и он тоже. Видать за компанию
Итого: полтора часа ползанья по полу на коленях, озвученные затейливой руганью дали мне две детали для роскошного кроваво-бархатного плаща aka королевской мантии.
Осталось закупить мех, раскроить его, придумать хвосты и застежку. Ну и сшить воедино это текстильное лего-го. И скипетр. И трон.
Но это уже детали...

@музыка: Cвиридов - метель

@настроение: Знакомьтесь: Сэр Макс - Вершитель.

11:39 

Мастер преследования
Когда обижают тех, кто мне дорог, я не стреляюсь только потому, что нету пистолетов.

17:15 

стойкие оловянные солдатики

Мастер преследования
Субботняя партия по Вахе была роскошна. 2х2 светлые (гномы + империя) против тёмных (хаос + наши тёмные эльфы). Был бардак, все тупили и забывали правила, шестеро дивных пеших эльфов, с гиканьем гоняли по полю отряд тяжеловооруженной имперской конницы (2D6!), гномы делали страшные рожи и угрожали своим же союзникам пушечным огнем для повышения боевого духа.
Ильмера вязала шапку, Андвари играл на вистле и переставлял миниатюры пинцетом.
Следующая партия будет через месяц, и надеюсь, что, несмотря на то, что я где-то протеряла свою основную кисточку, мы в четыре руки успеем докрасить хотя бы ещё один отряд…

@музыка: 02 - Fuyu no Hanabi feat. RANGIKU

@настроение: я боюсь красить ящериц

15:44 

йа блондинко *_*

Мастер преследования
Поехала вчера "по сапоги".
Причём поехала не бить по площадям "авось-что-приглянется", а целенаправленно - за НьюРоками. Потому что случаются моменты, когда нужно перестать свуниться и вздыхать, и купить наконец вожделенное...
А вот фиг вам, милая Золушка.
Всё не так, всё не то... в одном магазине нет размера, в другом нет модели, в третьем юноша- продавец оочень долго меня обувал-шнуровал, рассказывая в процессе, что европейским этикетом не принято шнуровать даме ботинки, если на даме миниюбка. Ага, то-то у него шнуровка так медленно продвигалась )

В итоге всё закончилось совершенно прозаично и цивильно хоть без стразиков обошлось, и то счастье

UPD:Первое мнение по-поводу обновки: "Не носи их с шортами и шляпой. Ты похожа на гитлерюгенд". O.o'
*strange*

@музыка: Dropkick Murphys - I'm Shipping Up to Boston

18:43 

Мастер преследования
Лето прошло, как будто и не было его вовсе. Было жарко. Были даже месяцы июнь-июль август! По всем показателям – чем не лето? Лето!
А бракованное. Потому что как те воздушные шарики из анекдота – не порадовало.
Может быть потому что пришлось работать без отпуска, может быть потому что это уже не празднико-каникулы… ведь необходимость ходить в школу/в академию отпала сама собой… не знаю.
Надеюсь, что хоть осень будет правильная. Текущие настроения, во всяком случае, об этом вопиют.

@музыка: M.Carrozo-Pavana

12:03 

Мастер преследования
Этот Анистейдж прошел так же сумбурно как и прошлый. Из всей программы видела только две сценки, три караоки и совсем чуть-чуть дефиле.
Наверное есть что-то в этом неправильное, когда на улице возле клуба народу веселей чем собственно в клубе. Как только договорюсь со своим фотоагрегатом, покажу фотографии - тругендерных Грави (nosebleed^_^), доктора Мураки, переживавшего, что я была немного выше его ростом, и конечно нашего милого Куротсучи Маюри интересно, удалась ли мне подопытная поза? ))
Рада была видеть старых знакомых, которых уж и не чаяла )

Какой там у нас фест следующим? :)

@музыка: Йовин - Ронсеваль

12:32 

Мастер преследования
Шозанах? Третий день стучусь в дайри!
Это у них опять какие-то технические перерывы или это мой компьютер (заодно с Таганской сетью) просятся на помойку?

@настроение: зол

12:23 

Мастер преследования
Я ненавижу сливы. Эти мерзкие фрукты портят мне своим существованием уже вторые выходные: сбор-помыв-выимка костей-варка джема. Джем варится пять часов, а чтобы он был густым и однородным, все эти пять часов его нужно меланхолично помешивать большой деревянной ложкой. Я уже говорила, что ненавижу сливы?
После того как я так здорово отдохнула на прошедших выходных, на эти меня на дачу было не заманить. И всё равно до меня дотянулись длинные мафиозные руки: ну вот какого чёрта, звонить по три раза на дню и ныть, что без моей помощи там форменный ад и смерть всему живому? Грр...

Позитив во мне как могли поддерживали Доктора Хаус и Лектер, Нагиса Осима, Деснот, казахский шоколад и Бесполезные зверушки. За что им огромное, человеческое спасибо.
Заказанный супругом в субботу шотландский палаш будет готов не раньше конца ноября, так что моя катана и его палаш будут практически ровесниками. Скажите, где взять сразу очень очень много денег?

@музыка: In Flames - Cloud connected

@настроение: противно. домой хочу.

10:14 

Мастер преследования
(+) Насладилась вчера первой серией House MD. Изначально моё отношение к сериалу было подозрительным и я вообще не понимала нафига оно мне надо. Но вспоминая лицо Химе, когда она дала мне диски... короче, я решила посмотреть его по-хорошему ))

(-) Моя несчастливая машина опять схлопотала травму. Лёгкую, но очень обидную - кто-то въехал в неё ночью, когда она стояла припаркованной под окнами. Теперь придётся тратить выходной (а то и все два) на страховщиков, а потом ещё непойми сколько времени на ремонт. Вспоминаем как ходят пешком...

(-) А ещё я поняла, что принцип возмездности в жизни всё-таки работает. Не совсем так как того ожидаешь, по подлому, но работает.


@музыка: Мара - Рельс линия

@настроение: упадническое

22:17 

smells like..

Мастер преследования
Сегодня, пока я ходила докладываться начальству, работникам-стахановцам, что трудятся в техцентре, на который у меня выходят окна, приспичило покрасить машину.
Да, прямо под моими открытыми окнами. Обычно они делают это в другом месте, но тут вот что-то их подтолкнуло...
Теперь я точно знаю, что нитрокраска, сука, ядовитая.

@музыка: Dvar - hishmaliin

@настроение: сапог отравлен

13:27 

кос-бред

Мастер преследования
Вчера Ичиго пёрло, а потому я узнала о себе много нового и неожиданного.
Оказывается, я хочу заниматься айкидо. На самом деле я хочу заниматься не совсем айкидо, но сбивать в кровь руки я пока не готова, а потому пусть будет айкидо. Ибо сейчас моя физическая форма просто из рук вон.
Оказывается, я хочу косплеить Кунсайта. То, что Сейлормун во времена оны прошёл мимо меня Ичиго не останавливает. Он упрям в своём желании сделать из меня Тёмного Л.. Того-кого-нельзя-называть. Даже готов писать мне СМ на болванки сезонами. Хоть бы картинку для начала показал, маниак.
Оказывается из меня зашибись Малфой-старший. Да, хорошо не младший.

А ещё под Реддз и Кока-колу были найдены «сосенки». Тот, кто держал это место в секрете - баклан, но кто это был я говорить не буду. После тех пейзажей все наши предыдущие задумки о месте потеряли актуальность. Обрывы, река, дикие цветы, масса деревьев с горизонтально растущими ветвями и живописные опоры ЛЭП, для арранкаров на предмет «постоять-посидеть» в неимоверно пафосных позах.
Королева в восхищении.

Назойливая мысль о косплее «Отблесков Этерны» мечется в моём мозгу с пометкой «еретическая».

@музыка: Cradle of Filth - Nymphetamine

@настроение: absent-minded

10:07 

люди, которые играют в игры...

Мастер преследования
Допущенная норма сильнодействующих эмоций превышена в сотни раз.
То во мне, что должно быть сломано, начинает ломаться так, что я впервые боюсь не за себя.

@музыка: L'Ame Immortelle - 5 Jahre

@настроение: absent-minded

16:31 

Мастер преследования
На следующие пару дней работа перешла из обычного аврального режима в вялотекущий. Не то чтобы совсем dolce far niente, но довольно близко к нему.
Появилось время для созерцания и размышлений.

Ещё немного и я опять начну писать стихи.

@музыка: The Dartz - Полсотни лет

09:28 

книжный флешмоб

Мастер преследования
Перехвачен у chayan и YutakaOka.
Автор списка явно женщина, опиравшаяся исключительно на собственные предпочтения, посему смысл и логику построения искать бесполезно)
собственно сабж

09:28 

Мастер преследования
Я идиотка. Сейчас перечитала написанное мной вчера и пояла, что писала от имени всех шусей, а потому упустила самое главное...
Итак, маэстро, туш!
Freak family! Ребята, вы были прекрасны! С вами было легко, весело и я горжусь тем, что мы команда :wine:

23:49 

Мастер преследования
Шусейская команда вернулась с Мандата Неба уставшая, но довольная. Вопреки моим ожиданиям мы даже не поубивали друг друга в процессе, что есть великое достижение.
***
В общем и целом игра очень понравилась. С точки зрения отыгрыша всей труппы как таковой мы были восхитительны. Нас конечно слегка заклинило на почве возмездности наших выступлений (и не выступлений тоже), но тут уж как получилось. "Остапа несло" (с) От нашего скулежа "Мы бедные артисты" половина полигона ходила с головной болью. Но посудите сами, жить ведь бродягам на что-то нужно? Особенно когда всей игровой выручки за спектакль хватает на пару плошек риса в веселом доме.
Из минусов... скажу что на долю шусей (за небольшим исключением в лице наших кайкяку) совсем не досталось личных квестов. Головой понимаю, что в том режиме, в котором мы мотались по королевствам (четыре спектакля в день!) на квесты времени и не осталось бы, но все равно немного досадно. Зато активно поспособствовали чужим поискам. И то хлеб)
***
Спасибо мастерам: Хо-ри, Эсвет, Азиль - закрутившим лихой сюжет. Ждём итогового мастерского отчёта, от любопытства грызём ногти. И отдельно Уолкеру, который так любезно помогал непутёвым эфирным созданиям с палатками и кострищем )
Большие респекты всем, с кем удалось пересечься на игре - играть с вами было большим удовльствием!
Особая благодарность наместнику Со за чудную хава-нагилу в конце нашего представления -это был неожиданный и сильный пассаж! Со-о и другим Со-гражданам за хорошую выдержку, ангельское терпение. Ну и за сыр с печеньками, да ) Мы знаем, что устали вас неимоверно, но бродячий артист, который не нагл и не шумен - существо ещё более редкое нежели светлый кирин!
Императрица Йоко покорила наши сердца своим добродушием и близостью к народу - всем высокопоставленным особам равняться на! Не то что некоторые злые и жадные, не будем показывать пальцами, министры экономики из Эн! *ворчит*
Безмерное уважение господину судье из Кей, который по-сути защитил нас от злобствующей гвардии. А чего злобствовали-то ? Подумаешь, какие-то жалкие бумажные фонарики!
Госпожа Ланг и девочки из борделя были прекрасны! Надеемся вы сумели вправить баарейки вашему строптивому музыкальному аппарату!
А ещё спасибо спасавшим наших кайкяку лекарям; милой даме, сосватавшей нам в труппу неугодного сынишку; чайхане, где мы устроили уже привычный типично шусейский бардак; морским змеям; таможенной заставе (хорошо идут, группа в белых хайратниках!))), мастеру Шеню и вообще всем-всем за отлично проведенное время!

ЗЫ: Фот-ки! Фот-ки! Фот-ки! Умираю хочу фоток...

Ничего личного

главная